Волк романтик нохчо

Суламифь Голен
Я никогда не видела таких грустных глаз... Он их иногда даже прятал от глаз моих, но все равно, даже склоненная к груди голова, придавала какой то грустный тон. Самым ясным вопросом для меня, был вопрос:"Любишь ли ты меня?" Мне тогда очень хотелось ответить так что бы он был рад, но и обман такой на себя брать я не могла. В нём есть любовь, она прекрасна в нем, но грусть эту любовь опережает тогда, когда он остается со своею любовью один, и некому её подарить, отдать. Тогда наступает эйфория бреда, он бродит в своем пустом мире, как поэт бродит в дождливый осенний день и мечтает что бы наступила в его мире весна.    Он словно волк, он бродит по лесу, он влюблен в луну, он поёт для неё, ему не интересны прикрасы природы, его глаза видят свет и мрак, но любит он ночь, потому что ночью его любимая зовет его. Он мог удивляться красотам, но посмотрев удивленно его взгляд падает на земную твердь и путь, дорогу. Этот однолюб любит и ждет свою красавицу, понимая что такого тепла и удовольствия смотреть на неё он не получит от   любого рассвета и заката. Он не злой, его природа это охота, бог дал ему эти сущность, но сердце и душу он развил в себе сам. Иногда он не ел и голод не давал ему покоя, иногда он не спал и полусонный он бродил во мраке, сев около своей цели обожания и понимал, что никогда не дотронется до неё по-настоящему свей своей сущностью, но почему был болен этой любовью Он бы умер от голода но провел бы всю жизнь сидя в ночи при вете своей луны...    Иногда он ревновал её так сильно что взбираясь по горам и разбивая свои худые бока и лапы в кровь, он стремился подняться выше, что бы он один был выше всех, он ненавидел орлов, что летали выше всех, он не мог так летать.. Он ревновал её ко всему миру что смотрит сейчас на неё, он уважал только её братьев - облака, что прикрывали её красоту, но и ревновал и к ним тоже, потому что они часто суетились около неё, и не оставляли их на едине.   Он удивлялся над тем, как такую красоту окружает любовь и его любовь для неё ничего не значит, если бы она ему так сказала он бы исчезнул, но она молчит, она позволила любить себя и он не требует знаков. Он любил эту молчаливую белую красавицу, она была его загадкой....