Ты

Дарья Савёлова
Ты был...а может просто эхо
И горький сахар, слаще меда
Я слышу отголоски смеха
И чувствую на вкус свободу...
Ты был...один, а может двое
Деревья кроною склоняясь
Вверху, такое небо голубое
И ты, идешь...руками, звезд касаясь..