Параллели

Ирина Лир
Разделительная полоса,
Мы стоим по разные стороны.
Мы с тобой по-прежнему дороги,
Параллельные жмём тормоза.

Среди сотен домов не найти
Перепутанных крыш и деревьев,
Мы стоим на одном пути,
Нашей встречи дорог параллельных.

Перелистанный сон до победы,
Переигранный в складный финал.
И слова «за тобой я приеду»
Параллельно всю жизнь догонял.