Хотим ли мы?

Иллюзия Открытой Книги
Ты странн бываешь,не логичен,
Немногословен,лаконичен.
Ты вечно занятый студент,
Поэтому сейчас меня с тобою нет.

Помню,как восхищался моей красотой,
Твой образ не давал тогда серду покой,
Ты небыл тогда настолько немой,
Ты хотел быть со мной,а я же с тобой.

Нам давно уж хотелось быть рядом,
И ночью и днем,под солнцем и дождем,
Пусть не стоили планов,что будет потом,
Но хотелось нам верить,что будем вдовоем.

И так потихоньку бежали деньки,
Когда вечерами общались в Сети.
Мы даже писали друг другу стихи...
Но хотим ли сегодня все это спасти?

Хотим ли вернуть ту близость и чувства,
Чтоб сердца навсегда перестали быть пусты?
Хочется ли,чтобы рядом проснулись?
И рассветы такие приятно и долго тянулись?

Хотим ли мы время свиданий искать
И вместе с ним место,чтоб вобнимку лежать?
Хотим ли мы все это в жизнь воплощать
Или каждый год лета нового ждать?

Готовы ли мы уже сейчас рядом быть,
Учиться друг друга душою и телом любить?
Готовы ли мы вдруг взять "я" и "ты"
И слепить их них наше новое "мы"?

А можем ли мы друг друга принять,
Такими как есть,все маски убрать?
А можем ли мы вдруг друг друга позвать,
Чтоб друг к другу прижавшись,от счастья летать?

Хочется ли нам для друг друга стать,
Теми,с кем будем мечты исполнять?