Душа

Вячеслав Ренью
По мокрому от слез асфальту
Обледеневшая душа,
Зажав платок в озябших пальцах
Из дома навсегда ушла.
Брела, шагов своих не слыша,
В бездонный омут бытия.
Была любовь дана нам свыше,
Но оказалось – не моя!
И сердце - встало! И не дышит!
Бездарно тлеет не спеша,
Пока однажды не услышит,
Как входит новая душа.