Ты молчишь... песня

Ветла Сур
Ты молчишь, который день уже.
От тебя не писем, не звонка.
Мне же неспокойно на душе,
Убивает мрачная тоска.
Ты молчишь, который день уже.
Но тебе не в силах позвонить.
Жду звонка и крик в моей душе.
Как же без тебя мне дальше жить.

Птицей в небо взлечу и взмолюсь небесам,
Лишь тебя я люблю, ты поверь в чудеса.
Лишь с тобой рядом быть, я мечтаю всегда.
Пусть к тебе мою боль донесут небеса.


Жду тебя, который день уже.
С часа, вдруг, когда закрылась дверь.
Жизнь моя похожая на ад.
Без тебя ничто она, поверь.
Жду тебя, который день уже.
Только лишь мечтая об одном.
Полный чувств и нежности твой взгляд.
Вновь увидеть за своим окном.

Птицей в небо взлечу и взмолюсь небесам,
Лишь тебя я люблю, ты поверь в чудеса.
Лишь с тобой рядом быть, я мечтаю всегда.
Пусть к тебе мою боль донесут небеса.

Ты молчишь, который день уже.
От тебя не писем, не звонка.
Убивает боль в моей душе.
Гложет изнутри меня тоска.
Ты молчишь, который день уже.
Взяв с собой надежды на мечты.
Все мои желанья о тебе.
Мысли что со мною рядом....Ты.