Письмо любви

Иван Громовой
            " Над тобой встают, как зори, нашей юности надежды!"

                Письмо к девушке

                In spite of a hundred miles away
                I hope, my dream’ll come true,
                And I' ll find a way to say
                How strongly I love you!

                We’ll cover а distance like a wind,
                We can do it, I know.
                My darling,  really I don’t mind,
                And hope, you don’t mind so.
          
                Аs а result of  а fairy-tale,
                May be my dream’ll come true.
                You’ll softly smile to me and say:
                I am waiting for you.

                Meanwhile in Moscow первые снежинки
                Слетают сквозь осенний солнца свет.
                И снится мне та чистая улыбка;
                Увидимся! Привет тебе, привет! 
               
                P.S.      
                Еще не вечер.
                Our story’ll go on.
                Спасибо, до новой встречи.
                Искренне твой,  Jhon.
               
                Спасибо ты прими за то, что не осталась равнодушной.
                За твои  теплые слова,  что согревают душу.
                За яркий, юный образ твой и строгость чистую во взглядах
                Мне, будто в сказке, наяву тебе сказать спасибо надо!