заплаканая весна...

Абракадабренок
А весна сегодня расплакалась..
Может просто в душе капель
Я и правда ведь часто радуюсь
Это делаю и теперь

Нет, не плачу я – это капельки
Мне их дождь на щеки принес
А утро сегодня в крапинку
Нет листочков еще у берез..

А весна сегодня расплакалась..
Непонятно, правда, зачем
Нет не плачу я, утру радуюсь.
Не расстраиваюсь ничем…

Я пойду с друзьями на улицу
Незнакомцу вдруг улыбнусь
Только в сердце моем почему-то
Поселилась легкая грусть…
18.04.2010