Погадаю...

Весенняя Фиалка
Я не знаю, что со мной, я не знаю
И на картах вновь бездумно гадаю.
Мыслям тесно в голове, нет места.
Ведь не девочка уже, не невеста.

Я от взгляда твоего всегда таю,
Не хочу тебя терять - отпускаю
На все просьбы говорю твои «нет»,
Хоть всегда хотелось «да» сказать в ответ.

Никому уже не верю, в сердце льдинка.
Не твоя я, не твоя я – Иринка.
Что же делать мне теперь, вновь страдаю.
Может карта даст ответ…..Погадаю.