Идут дожди

Анд-Шор
Идут дожди,
Чтобы деревья в силе новой,
Покров зелёный обрели
Сердца по зелени скучают
И с нетерпеньем ждут листвы !

О, возродись природы сущность
В сиянии утренних лучей,
В дождей потоках,
Изумрудный наряд
Одень скорей, скорей !

Хочу увидеть я убранство
- Зелёный праздничный наряд
Листвы твоей и трав,
Пьянящий хочу познать я аромат.

Природа, чудная природа !
Я Сердцем чувствую тебя,
И не могу я жить без чувства,
Что Единит Тебя – Меня,
Ведь суть Единства мирозданья
В свой КРУГ включило  НАС – ЛЮБЯ !
Повсюду всё есть на планете - ЕДИНСТВО Духа Бытия !!!