Стань хорошим

Татьяна Ёжкина
Выходи из дома и встречай прохожих,
Постарайся сразу стать совсем хорошим!
Улыбнись и помни: по лицу встречают!
Будешь ты хороший - и тебя узнают!

Не кидай бумажки, не дыми сигарой,
Лучше пой и слушай песни под гитару!
Посмотри на небо, полюбуйся сопкой,
Не балуй же пивом, не усердствуй с водкой!

Если надо ехать, то садись в автобус,
Только не толкайся, береги свой "глобус".
На ноги не надо наступать прохожим,
Вот тогда, наверно, станешь ты хорошим!