Мне нравится тебе писать

Александр Толстопятов
               
               *  *  *      
Мне нравится тебе писать   
Не потому, что я поэт.
Косноязычен я, и не сказать
То слов, то времени мне нет.

И что слова, летят как птицы.
Цена им только в данный миг.
Куда надёжней пол страницы
Где передам, что я постиг!

Один, когда наедине с собою
Пряду, как прялка, слова нить.
Быть может, свяжет нас с тобою,
А нет, то некого винить.

Когда прочтёшь, быть может ёкнет
Твоё сердечко, защемит,
А может, даже глаз промокнет
Когда строка, как динамит

Взорвёт! Что тучею свинцовой,
Нависло, заслоняя свет,
И что хотел бы я, не скрою
На все вопросы дам ответ.

Когда слова все, в рифму свяжутся.
Что чувствую, мне не сказать!
Так проще, и надежней, кажется.
Мне нравиться тебе писать!
                20.04.07.