Победа Саши

Владимир Лагунов
Я помню… Саша положил
Глаз на Наташу, и с размаху,
Всех ухажеров он лупил…
Им не однажды рвал рубахи…
И шло вот так вот… Года два!
Шпана! Чего с него возьмешь то?
И за него она пошла…
Ломаться тут, какого черта???
Понятно, всех он разогнал…
Да и Наташа напугалась…
Вот это «сватовства» финал,
И на всю жизнь Наташе «радость»…
18.04.10.
Наташа была очень яркая девица!Брюнетка, красивыми глазами и
роскошными волосами. Ей было 16 лет, когда Саша ее "выбрал".
Думаю, ей изрядно в жизни "досталось". Саша и ей кулаков отвалил.
Чтобы не упрямилась.