Зверь..

Ирина Шведул
Повернись,я вижу насколько ты ранен, зверь
Покажи мне рану,давай со своей сравню
Оставайся рядом,прошу не косись на дверь
Я с такой же,веришь,и также всегда терплю.
Расскажи как прячешь,как терпишь тупую боль
Чем врачуешь в надежде что наскоро заживет
Не беги,останься,а я посижу с тобой
Навсегда не вылечу,но по чуть-чуть пройдет..
Как скрываешь истину,если ложишься спать
Если кто то резко затронет твои места
Ты конечно прячешься,я не могу не знать
Как горчат любовью прокушенные уста
Помнишь зверь,как нашла я твой темный лес?
Прижималась грудью к передним твоим резцам
А потом так долго болел и стонал порез
А теперь вот дырка и тонкий холодный шрам
Повернись,не стану винить и смотреть в глаза
Мы сровнялись в счете,израненых на любви
Что ты плачешь зверь,что толку в твоих слезах?
Я люблю твой укус...и ты продолжай..живи.