Лишь ради призрачных мгновений

Анна Лисовская
Так хочется тебе поверить
И полностью отдаться страсти,
Толкнуть закрывшиеся двери -
И распахнуть их с силой настежь!

Забыть о боли расставанья
И взятых в гневе обязательств...
Услышать нежные признанья -
И броситься в твои обьятья...

Твоих волос опять коснуться,
И поцелуев вспомнить сладость...
Но ни на миг - не оглянуться!
Не передумать – ни на малость!

В ночном тумане растворившись,
Пусть прошлого уходят тени:
Все отпущу, не усомнившись,
Лишь ради призрачных мгновений!