Оранжевый слон

Наши Друзья
Лариса Краковская
 
Жил где-то на свете оранжевый слон.
Не знал, что такой замечательный он.
Все серые были, все грустного цвета,
А этот всегда цвета яркого лета.

С ним вместе резвились и пчёлки,и мышки,
Лягушки,зайчата,жуки и мартышки.
Он ласков со всеми,он добрый,красивый,
Ну просто как солнце , он тёплый и милый.

Любили его и жираф,и дельфин.
Ведь он же на свете всего лишь один!
Такого не встретишь ни в Конго,ни в Чили.
Такой он единственный... в нашей квартире...

Оранжевый слон - мой подарок от папы.
Люблю пожимать его мягкие лапы.
Мы вместе ложимся,мы вместе гуляем,
Мы любим друг друга и не обижаем.

Он лучший на свете! Он очень хорош!
Любимый мой слон - он на папу похож!