Танго не так

Сергей Эсте
Я напишу тебе письмо
про то, что вовсе и не надо...
что от тебя не жду давно
ни слов, ни ветреного взгляда,
о том, что мутные дожди
добавят слякотную сырость,
о том, что вечное ничто
приму, как царственную милость.

Прости за долгий взгляд тогда без слов, прости.
За верность рук моих и губ прости.
За всё не так - прости!

Я напишу тебе письмо,
что я один танцую танго,
но слово странное своё
я не возьму уже обратно...
про то, что мир вокруг пустяк,
когда я впал в твою немилость,
но нет сомненья, что не так -
без сожаления случилось.