хочу

Светлана Шевченко 2
судьба наверно нас свезала её я лишь благодарю тебя получше я узнала и знаешь - я тебя люблю! я каждый день скучаю сильно звонка я жду и вновь грущу лишь по тому что мы не вместе и рядом быть с тобой хачу а в голове моей туманы мечты лишь только о тебе и вновь подумав-поскорее хочу я вырваться к тебе! тебя любить я буду вечно ласкать любовь свою даря и безграничны эти чувства и велика любовь моя!когда ты звонишь радость в сердце но глубоко в душе грущу я знаю что мы будем вместе но я сейчас тебя хочу! и лишь твой голос еле слышно подарит счастье теплоту прошу любимый помни милый что лишь тебя я так люблю!