посвещаеться Талгату

Светлана Шевченко 2
любить тебя я буду вечно а может быть любя умру забыть тебя мне не возможно я от тебя того же жду! хочу я быть с тобою рядом и нежно нежно целовать я буду каждую секунду тебе слова те повторять: ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И МНЕ НЕ НАДО ДРУГОГО СЧАСТЬЯ НА ЗЕМЛЕ ЛИШЬ ТОЛЬКО БЫТЬ С ТОБОЮ РЯДОМ ХОЧУ ПО ВСЮДУ И ВЕЗДЕ ТЫ МОЙ ЛЮБИМЫЙ И ЖЕЛАННЫЙ И САМЫЙ ЦЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК С ТОБОЙ ЛЮБИМЫЙ БУДУ РЯДОМ С ТОБОЙ ОСТАНУСЬ Я НА ВЕК!