Первый снег

Натания
Небо заблестело-
снежинки закружились
в легком нежном танце
как в волшебном вальсе.

Искрами сверкают
город зажигают
и прохожим людям
счастья добавляют.

И пускай ругают
этот снег метелки-
посмотри на лапы
ты волшебной елки!

И серебряны узоры
на замерзшей речке-
их меняет ветер
как огонь у свечки.

Подзамерзло небо-
сыплет изумруд,
ты эти метели
помни-не забудь!


04-15.01.2010