опять Весна готовит мусс

Влад Коста
опять Весна готовит мусс
мешая вновь индигриенты
и входим снова мы во вкус
и ловим вечности моменты

а я ищу твои следы
что оставляешь ускользая
на островках моей мечты
вновь находя и вновь теряя

а может я придумал все
в своей фатальности фантазий
и это вовсе не мое
а только череда оказий

опять Весна готовит мусс
мешая вновь индигриенты
любви и нежности союз
волшебных капелек фрагменты...