С каждой каплей дождя...

Злой Ангелочек
С каждой каплей дождя
Стекать на асфальт,
Оставляя на стеклах
Свежие раны…

Пить не кофе, а чай
Каждые пол часа,
Выпуская из легких
Клубы едкого дыма…

Недошедшие письма
Спускать в унитаз
Вместе с чувствами, мыслями,
Памятью… пылью…

Быть решительней, злее,
Не помнить себя,
Ту, которая капли
Ловила любя,

Обнималась с дождем,
Танцевала с ним вальс
И давала ему целовать
Свое сердце…

Ту, что смысла искала
В неба слезах…
Ту, что просто была
Наивной выдумкой жизни…