Сказка

Александр Мерзляков
Пусть сказка из снов вам привидится вновь,
Но счастье из грёз не заменит любовь.
На белом коне пусть доставят в дворец,
Принцессою знатной пойдёшь под венец -
Высоким забором от мира отречься,
Как в зеркало, в мужа смотреть и стеречься…