Пробуждение

Игорь Софронов
Пришла весна деревья плачут

возьму вина пойду на дачу

Там встречу председателя совета

Поговорим мы с ним о том об этом:

Почём сегодня торф , навоза куча

Какой сад.магазин сегодня круче

Таскать всё буду в раненых штиблетах

Ещё зимой задумал процедуру эту