Убить любовь...

Абракадабренок
Уничтожаю нити, те что нас связали
Их обрываю, обрезаю, обгрызаю.
Я с болью, с мясом их из сердца выдираю
Ведь ты просил, я обещала – отпускаю…

Я удалила номер телефона
Из сердца его вырежу ножами
Я не заплачу, я уничтожаю..
Те нити, что 5 лет меня держали…

Я убираю с твоей шеи свои руки
Которые всегда тебя ласкали
Их расслабляю и сжимая зубы,
Уж больше я тебя не обнимаю

Я развернусь  к тебе спиной поспешно,
Не оглянусь и взгляда вновь не брошу
Я ухожу,  из сердца вырывая
Тот образ, что мне был всего дороже…

21.04.2010г.