Ты навлекаешь на меня безумие

Анна Лисовская
Ты навлекаешь на меня безумие
Я так хочу, что нету сил сдержаться:
Как будто накануне полнолуния
Ты начинаешь мне везде казаться…

Мерещатся твои прикосновения,
Объятья, поцелуи и признания…
Эх, как же жаль, что эти наваждения
Так быстротечны и неосязаемы…