Желания

Димитрий Бурс
Хочу от ласк Твоих проснуться,
Хочу прильнуть к твоим губам
И наготы Твоей коснуться
Как прикасаются к цветам.

Хочу сердца, чтоб вместе бились,
И места мало было б им,
Хочу тела, чтоб в страсти слились
И был, сей миг, неповторим.