Я не хочу...

Борис Резников
Я не хочу,чтоб ты тонула в "океане"
И  через сотню  долгих, горьких лет,
Тебя найду я, в "жизненном обмане"
При встрече лишь скажу-желанное:"Привет!".
И дверь твою ключом конечно не открою
Глазами удивленно в глаза не загляну,
Но от души скажу: " Я жил всегда тобою".
И тихо, сладко на груди твоей - усну....