Желание

Василиса Топычканова
О. П-скому

---

(В двух строках)

Желание, жаление мое
Как скоро ты поднимешь на копье?

---

(В нескольких строках)

Хочу сказать – мучительно молчу.
Хочу обнять – не поднимаю рук я.
Твоих сомнений кованые зубья,
Сильнее, чем желание мое.

Желание, жаление мое
Как скоро ты поднимешь их на пику?
Прольется кровь,
Чья это будет кровь?
Порвутся жилы. Станет тесно крику.



Хочу сказать - и просто говорю.
Хочу обнять - не разжимаю рук я.
Твоих сомнений кованые зубья
Слабее, чем желание мое.

1 февраля, 2010