Ты прости меня...

Осенний Блюз
Ты прости меня Господи грешного,
Я ребёнок Твой, пока ещё маленький.
И могу невпопад я поспешно,
Делать выводы вовсе неправильные.
Ты прости меня Отче за мысли мои,
Что нашепчет мне ди@вол вдруг под руку.
Грешен, каюсь, но Верю по прежнему
Я в Любовь Твою Светлую, Добрую!