Всё пройдет. Забудется. Сотрется...

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Всё пройдет. Забудется. Сотрется.
Слезы,
      слезы - листья на дороге...
...Скрипнет дверь...
              Любимый в дом вернется
И тебя обнимет на пороге.


Ты звала.
       Ты встретиться хотела.
Но промчались дни и ясно стало:
Не душа звала его,
                а тело
Под заветной тайной одеяла.


...Ни кричать.Ни плакать.Ни ругаться,
Крест свой бабий поднимая выше...
Женщине
       от слез - куда деваться,
Если срок ее
            на счастье вышел?
          09-11-02г.