Смерть

Анастасия Доминго
Где-то в небе твоя мечта,
Где-то в сердце немая боль…
А над телом - глухая земля,
Я цветы поправляю рукой…

Где-то в звездах твоя душа,
Где-то в мире твоя любовь…
Лишь одна гробовая плита
И неяркая темная кровь…

Где-то с ветром твои слова,
Где-то в вечном твои огни.
Эта жизнь, эта смерть не правы..
Мой любимый, несчастный,
                ПРОСТИ…