Осуди меня по первой строчке,

Анастасия Самарина
Осуди меня по первой строчке,
Первым словом заклейми меня.
Я дошла до ручки и до точки -
Я вчера с ума сошла.

Где была дорога - ныне пропасть:
Я шагала в невесомость налегке.
Слабость, горесть, гордость, подлость,
Триста грамм печенья в рюкзаке.

Вот тебе - мои мечты пустые
И ресницы утром натощак.
Что? Ты хочешь, чтоб тебя любили?
Нет, любимый, проживешь и так.


Я дошла до дна, до самой точки,
Я вчера сошла с ума:
Осуди меня по первой строчке
Ты один - и я теперь одна.