Ночь без сна с тобою коротка...

Владимир Остапук
Ночь без сна с тобою коротка.
Как весна, что тихо исчезает.
Лишь вчера, казалось, расцвела,
А с деревьев уже листья опадают.

Ночь с тобой безумна и легка
И, ломая все разумные границы,
Шепчешь ты о том, о чём не спится,
И душа стремится в облака.

Ночь с тобою. Ночи без тебя.
Что-то в мире перепуталось опять.
Всё уходит, дней не удержать.
Ночи будут,
Ночь же нужно ждать.