Пьяная пародия

Прикол Иваныч
 
(По ходу известной песни)

По долинам и по взгорьям
Продвигался пьяный сброд.
Шли они споить Приморье,
Одурачить весь народ.
Наливаются стаканы,
Опустел последний жбан.
Шли бухие партизаны,
Вёл их пьяный атаман.
Этих дней не смолкнет слава
Не померкнет никогда.
В жопу пьяные отряды
Занимали города.
И запомнятся как сказка,
Как манящие огни.
ПропитЫе ночи Спасска,
Похмеляторные дни.
Недождавшися Мессию,
По совету подлеца
Опоили всю Россию.
Не видать тому конца.