Не пускай меня в души чертог...

Студенцова Ольга Андреевна
Не пускай меня в души чертог,
чтоб меня не стало слишком много.
День твой тих, спокоен, одинок.
Каждому из нас своя дорога.

Я рассветом мчусь навстречу дню.
И дождём весенним бью по крышам.
Пламенем горю, когда люблю.
Стыну льдом, когда меня не слышат.

Верю, жду, смеюсь... на сто -- живу,
струн души и сердца не жалея.
Не пускай меня к себе... прошу.
Я любить по капле не умею...


фото В.Юрьевой