Нас судьба свела не зря

Юрий Максименко Дубна
Для тебя всю жизнь смогу
Сердцем петь, не зная меры -
Для тебя, мой нежный друг -
Для моей судьбы и веры.
Много я недосказал -
Лучших слов уже не сыщешь,
Загляни в мои глаза -
Всё поймёшь и всё услышишь.
Нас судьба свела не зря,
И мечталось не напрасно -
В спором зареве заря
Одарила жизнью ясной.
Я в стихах теперь молюсь -
Стать мечте предтечей вещей.
Утолись надеждой грусть -
Сердце радостно трепещет.
Верю: ТАМ решат для нас -
Непременно - в жизни вечной,
Чтобы вместе и не раз,
На Земле бывать нам грешной...
)))