Прости...

Натали Маслихова
Прости меня, гордый и сильный,
За то, что посмела любить!
За чувства, что мне не посильны –
Ты вправе все это забыть!

Прости за несдержанность слова,
За бурю эмоций пустых!
Осмеянной быть я готова –
Попасть под обстрел холостых…

Прости за тепло и за ласку,
Что так я старалась дарить.
Но жизнь не похожа на сказку…
Не стоит кого-то корить…

Прости… Я надеюсь, что сможешь
Понять и обид не держать.
Ты этим забыть мне поможешь.
А я… научилась  прощать…