Двое...

Алпермин
- Скажем так, мы немного разные…,
Я…последнее время злой?
Помнишь, ту разбитую вазу? –
Мы тогда поругались с тобой.
Да, наверное, это – «не кстати»,
Ну, конечно же, «не причем».
Я… потом подарил тебе платье
Так…, о чем же я? Счас…, о чем?

Знаю, знаю – сейчас ты сердишься,
Подожди, сейчас – не целуй!
«Что хотел?» - Да вот, что-то вертится…
«Ужин?» - Да погоди, наплюй!
Я последнее время не странный?
«Всё ОК?» - Это хорошо.
Я…, я сегодня наладил ванну
И купил тебе порошок.

Подожди, я прошу…, я не кончил…
Ты не смейся – мне тяжело…
Нет! Не болен, не болен, что ты!
«Что в окне?» - Да так…, намело…
Всё же я тебя поцелую! ...
Нет! Всё это - совсем не пустяк…
Скажем так  …,  я люблю другую…
Да, наверное, скажем так……