Сколько Женщин - столько соблазнов...

Саша Северный
Сколько Женщин —
Столько соблазнов...
Сколько тёплых
Карих глаз —
Столько холодных
Голубоглазых,
Без слёз
Которых не унять...

Пересеченья,
Параллели
И хаотичность результата.
Казалось бы,
Достигли цели...
Но в постижении —
Р а с п л а т а...


9.06.1998
Книга *Любви и Жизни откровенья*