Вырвусь вулканом чувств...

Наталья Матвеева Ильина
Вырвусь вулканом чувств наружу,
                в стужу людских сердец...
                Это конец !
Если не будет там того,
                которое нужно.
Тонким его обовью
                стебельком и нежным,
Что мне чужой холод,
                чужая снежность...
Вот этот пульс - так знаком,
                он оргАном  звучит
                мне в ночи.
Раньше он почему-то молчал,
                теперь - не молчит.