Гроза

Светлана Астровская 1
Слышишь,разбились надежды о стены,
Звон разбивает немые мечты.
Где потерялось желанное время,
Время в котором со мною был ты.

Падает пепел сожжённых фантазий,
Жизнь превращается в сны.
Мне ничего в этом мире ненадо,
Только чтоб рядом был ты.

Дождь захлебнулся в болезненном крике,
Ветер сошёл с ума.
Все,и листва и прохожие шепчут-
Как я люблю тебя.

Вздох словно стон,
Онемевшие пальцы.Глажу тебя по щеке.
Сердце в молитве сжимается.Сжалься!
Отблеск грозы на стекле...

Вздрогнула.страшно.Прижалась поближе.
Только не уходи!
Слушаю молча,как ты тихо дышишь,
И прижимаюсь к груди.

Рвётся на части уснувшее небо
С каждым ударом грозы.
А я улыбаюсь,ведь рядом сегодня
Со мной оказался ты...