да нет

Мила Ли
я боюсь, что ты скажешь "да"
вместо "нет",
когда будем давать поднебесный обет.
вдруг я раньше тебя умру
и оставлю тебя одну?
или втрескаюсь в твою подругу
и в какой-то момент мы
остынем друг к другу.
или ты перестанешь готовить
мне завтрак
и разлюбишь меня внезапно.
или я уйду с головой в
работу
и забуду твою заботу?


она стоит в белоснежном
платье,
заключенная в его объятьях.
ей плевать, что же будет
через года.
она любит его сегодня.
сейчас.
и отвечает:
"да"