Черный список

Тамара Каданова
*   *   *
Для тебя я – имя в черном списке.
Ни чего за этим не стоит.
Ухожу безмолвно, по-английски,
Но душа обиду затаит.

Может не заметил – я живая!
И бывает больно, и грущу.
Но, тебя порой не понимая,
Все равно, за слабости, прощу.

Ухожу, не дрогнув, по-английски.
Так привычно сквозь меня глядишь…
Для тебя я – имя в черном списке.
Ты не понимаешь, что творишь…