Затронутая кончиками пальцев...

Гайнутдинова Алина
Затронутая кончиками пальцев…
Лопнула под тяжестью души…
Струна, натянутая чьей-то фальшью,
Что говорила дьяволу: «Круши!»

Затронутая мимолетным взглядом…
Лопнула под тяжестью руки…
Струна, натянутая чьей-то памятью,
Что, не прощаясь, верила: «Пиши!»

Затронутая легкостью дыхания…
Лопнула под тяжестью зари…
Струна, натянутая чьей-то верой,
Что зазвучит мелодия в ночи.

Затронутая чуть приятной болью…
Натянута под новые огни…
Струна звучит, крушит своей игрою
Младую кровь, кипящую в любви.