Ну, что, по разгонной?

Белый 10
Налей мне, старушка, к обеду чуток!
   Себе в половину ,полчарки.
Давай за здоровье!
   На пользу глоток,
 Чтоб дни без хворобы в подарки ...

Налей по второй,
    за приятный нам  день.
За то, что мы живы, старушка!
За то, что в хлопотах,
            в любовь и в не лень...
Ну, что, по разгонной?
        Где кружка.