Непалки и непальцы

Александр Преснов
Необозримый небосвод
Непостижимого Непала.
Непальцы - набожный народ.
Но незаметно ночь настала...

Неузнаваемый Непал.
Наточен наждаком напильник.
На немку неспроста напал
Непальский негодяй-насильник.

Непалкам не нужны непальцы,
Небритые неандертальцы.
Непальцам не нужны непалки,
Неблагодарные нахалки.

Нужны норвежки,например,
Неунывающим нацменам,-
Найдёт на набережной негр
Нимфетку на ночь непременно!

Ночлежек непристойный нрав.
Неон названий неприличных.
Недорогие номера,-
Наутро не найдёшь наличных.

Непалкам не нужны непальцы,
Небритые неандертальцы.
Непальцам не нужны непалки,
Неблагодарные нахалки.

Ночное наслаждение.
Набор натурщиц неодетых.
Нагое наваждение.
Наплыв нудистов несусветных.

Необозримый небосвод
Непостижимого Непала.
Непальцы - набожный народ.
Но незаметно ночь настала...