Еще один день закончился

Анна Лисовская
Еще один день – закончился,
Еще одна страсть – пережита,
А как же мне всетаки хочется
В тепле твоей ласки нежиться

Пусть приняты все извинения
И сказаны все обещания,
Так хочется -  прикосновения
И радоваться признаниям...

Так хочется просто нежности,
Чтоб стало все то, чего не было:
Первых касаний – небрежности,
Первых свиданий – правила...

Чтоб сердце сжималось трепетно
И в дрожь бросало от радости...
Но эта ведь песнь – перепета,
А сказка – уже рассказана...