Умчит меня поезд и встретимся вновь мы едва ли

Татьяна Станиславская Пущевая
19 марта 2010г
 
Впервые за долгое время могу спать спокойно.
Дружочек мой милый! С тобой всё в порядке мой друг!
Как было тревожно и сердцу немыслимо больно-
Пугал меня очень твой страшный и тяжкий недуг.
 
Склонясь пред иконой молила я Бога о том лишь,
Чтоб всё обошлось и чтоб Он исцеленье послал.
Боялась и думала; может сказать ты не хочешь,
ЧТО плохо всё очень. Но вижу, что нет! Ты не лгал!
 
Своими глазами увидела я, что ты бодр и весел!
Что двигаться можешь!!!!!! И даже упитан вполне!
Короче, всё будет нормально! Мне важно ЛИШЬ это,
А большего знать совершенно не надобно мне.
 
Умчит меня поезд и встретимся вновь мы едва ли.
Хотя может быть. Но не "завтра", а годы спустя.
Но точно не скажем уже, то, что не досказали,
И так оно лучше. Мы просто с тобою друзья.