Между строчек... Ш Утка...

Ирина Кулакова Лосева
Между строчек наивная истина
Затаившись..тихонечко ждет..
Может, все-таки кто-то единственный
Среди многих увидит ее..

Может, смысла и нет в этих пряталках,
Ни к чему этот весь камуфляж..
В ожидании ссохнется ягодка..
Полиняет ее антураж..

И решив, для чего ей мучения,
Для чего вышивать и плести?
И , возвысившись, до обличения..
Гордо рявкнула........

Это что же такое и деется?
Сколько можно сидеть в темноте
Скоро кружево все по-истреплется
Где же ты, мой желанный..ты где?

Я открою тебе захороночки,
Угощенье на стол и обед..
В супермаркет сгоняю за водочкой
Для меня невозможного - нет..